一点一滴都是爱

作者:刘悦文章来源:发布是时间:2019-11-14 11:05点击次数:字体大小:
    11月8日,蔡女士来到市红十字会捐赠善款200元及衣服6件,共折合人民币700元。市红十字会工作人员和蔡女士进行了愉快的交流,感谢她的爱心和行动,并为其开具了捐赠发票、颁发了爱心捐赠荣誉证书。

    当日下午,蔡女士和市红十字会工作人员一道前往汉滨区张滩镇响水村贫困户家中现场开展慰问,为贫困户刘某送去衣服4件。蔡女士为这家的小女孩穿上崭新的棉衣,询问学习情况,鼓励她要认真学习,快乐生活,长大了要当一个对社会有用的人。在了解该户家里的具体生活情况后,鼓励他们要好好持家,某生活致富的出路,早日脱贫过上好日子。

    据了解,蔡女士于今年年初在网上看到关于红十字会的一些相关报道之后,就一直关心着红十字会的工作动态和事业发展,她表示:想尽自己的绵薄之力,做一些事情,用心用爱温暖更多的人。