安康市红十字会接受使用新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作社会捐赠款物动态(二十二)

作者:佚名文章来源:本站原创发布是时间:2020-03-16 15:00点击次数:字体大小:

截至2020年3月16日15时,安康市红十字会接受捐赠款物1392.32万元。其中,接受资金630.47万元,接受物资价值761.85万元(不含未提供价值的物资)。所接受的捐赠资金和物资按照安康市新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控指挥部办公室要求及捐赠方意愿安排使用。

安康市红十字会接受的资金已先后分四批向32个单位拨付共计628.44万元。(市卫健委100万元、市疾控中心30万元、市卫生监督所20万元、市中心医院92.26万元、市中医医院63万元、市人民医院40万元、市妇幼保健院5万元、市中心血站25万元,汉滨区疫情防控指挥部30.65万元、汉阴县疫情防控指挥部15万元、紫阳县疫情防控指挥部20万元、平利县疫情防控指挥部20万元、旬阳县疫情防控指挥部50万元、白河县疫情防控指挥部25万元、恒口示范区疫情防控指挥部20万元,汉滨区第三人民医院2万元、汉阴县人民医院2.5万元、紫阳县人民医院5万元、岚皋县1万元、平利县医院1万元、镇坪县医院1.5万元、旬阳县医院5万元、石泉县医院2万元、宁陕县医院1.53万元、白河县人民医院5万元、水电三局职工医院5万元、汉滨区江北办疫情防控指挥部办公室10万元、汉滨区公安局和交警大队拨付10万元、汉滨区晏坝镇5万元、紫阳县红椿镇4万元、紫阳县焕古镇2万元、汉滨区城建局10万元)

接受的物资中,已发放至各县区、市直定点医疗机构的物资价值743.97万元(不含未提供价值的物资)。



                             安康市红十字会

                             2020年3月16日