致社会各界的感谢信

作者:文章来源:发布是时间:2020-03-19 15:53点击次数:字体大小:

爱心企业、爱心人士:  

1月24日我市确诊首例新冠肺炎患者以来,我们坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下团结一心、共克时艰,全力以赴组织开展疫情防控工作目前住院、疑似病例均归零。

共抗疫情,大爱无疆。在我们奋力抗击疫情的关键时刻,你们心系安康、雪中送炭,及时向我们捐赠疫情防控物资,有力支援了我市疫情防控工作,极大地鼓舞了全市人民战胜疫情的信心和决心。对你们的大爱之举,305万安康人民表示衷心感谢并致以崇高敬意。

大战在继续,大考在进行。当前,我市正处在疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的关键阶段,我们将慎终如始抓紧抓实抓细各项防控工作。我们坚信,有以习近平总书记为核心的党中央统一指挥,有省委、省政府的正确领导,有全市广大干部职工勤奋努力,有社会各界的关心支持,我们一定能打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战!安康的追赶超越一定能继续迈着坚定有力的步伐!

再次对你们的无私帮助和大力支持表示衷心感谢!


中共安康市委    安康市人民政府

                         2020年3月