陕西安康博泰投资有限公司筹集85万余元物资驰援河南灾区

作者:文章来源:发布是时间:2021-08-05 12:03字体大小:

8月4日上午,陕西安康博泰投资有限公司在汉城国际商业街举行救灾物资捐赠仪式,市红十字会、市工商联、市应急管理局、安康博泰投资有限公司有关领导、汉城国际商业街企业、商户、员工代表及志愿者等参加活动,市红十字会常务副会长鲁琍主持仪式。

活动现场,大家共同见证了捐赠款物移交过程,市工商联副主席刘晓涛、市应急管理局四级调研员袁剑锋现场为安康博泰投资有限公司颁发了捐赠荣誉证书。刘晓涛对安康博泰投资有限公司的责任担当、大爱善举表示赞扬,希望更多的爱心企业发扬“一方有难 八方支援”的无私奉献精神,帮助灾区渡过难关。在大家齐声“衷心祝福,河南‘安康’”的祝福声中,满载爱心的专车从汉城国际商业街出发,驶往河南灾区,全部物资将移交给当地红十字会派发到受灾群众手中。所捐资金将按照捐赠方意愿通过市红十字会转账至当地红十字会用于河南抗洪救灾。

风雨同舟,爱心相随。安康博泰投资有限公司这次驰援河南共计85万余元,企业为表示诚意,6506件衣服均按吊牌3.6折估算价值,历经6天进行分类、包装,整理完成。同时,安康博泰投资有限公司发动员工及汉城国际商业街商家、爱心人士向河南捐赠257笔资金共计5万余元。市红十字会接到爱心企业想要为河南灾区捐赠物资的意愿后,一方面积极与河南当地红十字会取得联系,一方面深入企业实地察看捐赠物资的准备情况,随机开箱验货,查看捐赠物资资料并及时将情况传达给河南灾区红十字会,在取得同意后进行接收。

        据了解,安康博泰投资有限公司在安康投资建设的汉城国际商业街集购物、餐饮、教育、童乐、影院、休闲于一体的商业综合体,2020年新冠肺炎疫情期间,安康博泰投资有限公司及时向市红十字会捐100万元和价值8万余元物资,助力安康疫情防控荣获中国红十字会总会奉献奖章